Майдан дымился, майдан горел

Жоржич
"НЕТ, не забудут люди: вас, АТО и Донбасс.
ДА, Украина будет только уже без вас!":

Майдан дымился, майдан горел,
в дыму вонючем майдан зверел...
От озверевших что ждать мужчин
в дни самой жуткой из годовщин?

Дурман Бандеры, вонючий дым,
режим фашистский, свободный Крым,
Дом профсоюзов, Донбасс — герой,
десятки тысяч в земле сырой!

Вы жгли, пытали, шли на восток -
закономерный за год итог:
итоги года подводят вас,
вы — не герои, герой — Донбасс!

Смертельный номер был ваш АТО,
в «котлах варились» потом за то,
мечты «благие» — дорога в ад,
Донбасс сегодня — наш Сталинград!

От майданизма — огонь и вонь,
от майданутых — и кровь, и боль,
лишь год майдану — страна в кровИ,
в звериной злобе живёте вы!

Дурман Бандеры, вонючий дым,
режим фашистский, свободный Крым,
Дом профсоюзов, Донбасс — герой,
десятки тысяч в земле сырой!

Вы жгли, пытали, шли на восток -
закономерный за год итог:
итоги года подводят вас,
вы — не герои, герой — Донбасс!
             21.02.15г.