Ода кофе - 2

Светлана Булатникова
о, кофе, кофе, я тебя любить готов
и горы возводить из робких восхищений,
"о, кофе, ты напиток для богов,
украденный людьми для наслаждений..."


20.02.2019г.


PS две последние строчки из сочинений Овидия очень вдохновили