космос на шее

Алиса Кёлер
Ты так сильно хотел быть астронавтом,
Что оставлял космос на моей шее.
И если на столе бутылка, то ты вина остаток ,
От которого также немею.

Мне снова плохо и нету желания здесь находиться ,
Даже в подъезде теплее.
Просто в обнимку с тобой напиться,
Просто немного нежнее.

Забыть на мгновение , уйти от реала,
Открывай глаза - полетели.
Я так сильно по тебе скучала,
Что мои легкие просто сгорели.

У меня нету сил и стремления больше,
Все,что было- ушло.
Покупаю билет подальше и желательно в Польшу,
Туда, где солнце ещё не взошло.