Пролетарский вождь

Александр Грехов
В саквояж убрал я хворь,
Хворь поменял на блестящую зорь.
Что нам буря, что нам дождь -
Тропу укажет наш пролетарский вождь!
Шляпы, лодки, рис, трава;
Наилучшая братва.
Мы верим в тебя, хоть ты уже мертв,
Пролетарский вождь нас всех спасет!
Хо Ши Мин!
Хо-о-о Ши Мин...
Хо-о-о Ши Мин...
Ленин, Сталин, Энгельс, Маркс, Гевара и Цзедун!..