Любовь Христа

Мария Кнышева -Самохина
  Любовь Христа к нам безусловна ,
  Он нас избрал .
  И на кресте Он умирая
  За нас страдал .

          Теперь мы со Христом воскресли ,
          Оставив грех .
          И с Ним на жизненной дороге
          Нас ждёт успех !

  Ведь с Богом ничего не страшно :
  Ни боль, ни мрак .
  Когда Бог с нами ,Он подскажет ,
  Где есть овраг .

          Он искупил нас , дал надежду ,
          И укрепил .
          Бог, сняв с нас ветхую одежду ,
          Водой отмыл .

  Одел нас в светлые одежды ,
  Дал в сердце мир !
  Теперь не будет так, как прежде , 
  Он нас простил !

          И нет любви на свете большей :
          Любви Христа !
          В Нём обитает всё величье ,
          И полнота !

  Счастливым будет тот, кто с Богом
  Живёт всегда !
  Бог освятит ему дорогу -
  На небеса !

                ( 14 ноябрь 2006 г.)