Не проходите мимо

Вероника Луговая-Иванова
Участников войны осталось очень мало,
Гармошкой веселит себя не каждый,
Но бесконечны в сердце боль и раны
У тех, кто был в сражениях однажды...

А сколько видели в боях смертей,
Одни они лишь помнят это , знают,
Оставшись без внимания людей,
Что по свободной Родине шагают.

Не проходите мимо старика. О, люди!
Слово доброе скажите...и спросите,
Нужна ли ваша помощь ему будет.
Кричите, если надо, и звоните...
      ______________

Не все сердца ещё у нас из камня,
Мы помним подвиги дедов войны недавней!


Санет-Петербург, 20.02.2019