О родительстве

Наталья Лесниченко
Мамино счастье, папина радость,
Что пахнет сладко грудным молоком…
Пусть клонит в сон ломота и усталость,
Но светом чудесным пропитан весь дом!

Чадо растёт, с каждым часом меняясь,
Время безжалостно мчится вперёд!
Мы неустанно живём, удивляясь,
Как дни пролетают, за месяцем год!

Родителем быть – непростая задача,
Ты в полном ответе за жизнь малыша!
Но это дар Божий, большая удача,
Когда к вам приходит с неба душа!

Важно дитя беречь и лелеять,
Жить научить  с этим миром в ладу,
Зерна разумности нужно посеять
И приучить к чистоте и труду!

Много чему предстоит научиться,
Много чего предстоит пережить,
Следует бросить привычку лениться
И в воспитание всю душу вложить!

Пусть ваша жизнь не будет прежней,
Но в ней станет больше любви и тепла!
Нет дела важнее и интересней,
Чем личность растить, что вас избрала!