Ежи не носят грибы на спине

Александр Грехов
Говорили, что трудился чин,
Говорили, что человек - король,
Говорили, что умирает Джин,
Говорят, что груба ладонь.

Ежи не носят грибы на спине,
Ежи не ищут яблок на земле,
Ежи жрут падаль и не совсем...

Говорили, что я с ума сошел,
Говорили, что стул едят,
Говорили, что снайпер глаз лишен,
Говорят, что кур убивают, доя.

Ежи не носят грибы на спине,
Ежи не ищут яблок на земле,
Ежи жрут падаль и не совсем...