Человек нуждается

Хисамова Юлия
Человек нуждается в тепле.
Будь то чашка чая, иль объятья.
Человек нуждается в весне,
В майках чтоб гулять, и в платьях.

Человек нуждается в любви,
Чтобы желать "спокойной ночи",
Чтобы зажечь внутри себя огни,
Чтоб узнавать любимый почерк.

Человек нуждается в тиши,
Чтоб привести в порядок душу,
И никуда сегодня не спешить
И никого пока не слушать.