разбитая любовь

Александр Выборных
Скажи ты мне,ну почему так больно...
Так больно жить всей жизни во преки.
И слёзы по щекам текут безвольно...
Соленые из проклятой реки.

Уставшая душа сложила крылья,
И падает в разбитую любовь.
Уносит ветер крик её безвольный,
Печальным эхом вновь и вновь.

Разлуки море не преодолимо,
И потерялась в нём мечта.
Я стал любим,ты для меня любимой...
Но я один и ты одна.