Мое послание великому российскому народу

Андрей Российский
1. Введение прецедентной системы в судах и гарантий права на счастье граждан.

2. Введение свободного обращения на территории страны валюты экспортных товаров.

3. Запрещение компаний с частичным участием государства.

4. Условно бесплатные транспорт и жилье специалистам на производстве.

5. Расширение инвестиций страхового и частного секторов в социальные институты.

6. Расширение стратегического планирования и роли форвардных сделок в экономике.