Про поздравления

Владимир Кабаков
Очевидно от Адама
На земле так повелось
В день рождения своей даме
Приносить букеты роз.
И еще дарить подарки,
Признаваться вновь в любви,
Называя звездой яркой,
Лучом света в царстве тьмы.
Желать крепкого здоровья,
Много счастья и тепла,
Ну, а если молодая,
Чтоб еще и родила.
И, что жить с ней-это счастье,
И, спасибо что ты есть...

Вы, наверно, улыбнетесь,
А по-сути, так и есть.