Ответ на расставание

Анна Мортс
Ты говоришь:любовь ушла-
Погас огонь,все охладело..
В душе дыра,в ней пустота..
Болит нутро,болит все тело..

Что я не та,не то,никто..
И чувство больше не тревожит..
Все зря, все зло,и все равно
Зажечь искру ничто не сможет..

Что я пуста,глупа,горда..
Что слезы ночью лью напрасно..
А сердце верит в чудеса-
И у тебя наступит праздник..

Тебя я не смогу забыть..
Та боль-клеймо,ее не смоешь..
Разбитое не починить
Ушедшее ,увы, не словишь..

Живи,будь счастлив,не горюй..
Мой крест-страдать,мой путь намечен..
На мнения других наплюй!
Я не вернусь,никто не вечен..

Я заберу с собой тепло,
А ты ищи свою любовь..
Ведь я не та,не то,никто..
Ведь от меня одна лишь боль..