Стопой изъявленых желаний

Бондарь Сергей
Стопой  изъявленых желаний,
Я наступил на своё я,
Они, как стая злых пираний,
Сжирают всё, внутри скользя.
Убить и вывесть с лексикона,
Из слов-короткое "хочу",
Оно в просторах моветона,
Готово выскочить-молчу.
Глаза же бегают, как черти,
По сайтам Joom, Али-экспресс,
И всё хочу, прошу, поверьте,
Словно в меня вселился бес.
Но вот желудок ввёл заявку,
Пора покушать вновь пришла,
Салатик свежий для затравки,
Потом же очередь пришла,
И к заливному с лососины,
И к фаршированным грибам,
К картошке, мясу, перцу, синим,
 И к очень вкусным потрохам.
Слово "хочу" вновь разыгралось,
Искрилось прелестью росы,
Притормозить бы надо малость,
Ведь поломаются весы.
Врачи орут-курить опасно,
Но как же хочется насытясь,
Вдохнуть дымок, ведь как прекрасно,
ХОЧУ!!! - на все остановитесь,
Потом же кружечку пивка,
Хотя одной ведь и не хватит,
Одна всего лишь для рывка,
ХОЧУ!!!! Не думая о плате...
Потом давление в сосудах,
И как итог всему-удар,
Я это слово всё ж забуду,
Оно, как есть, не божий дар.

Бондарь Сергей