Тайна неба, тайна грани

Григорий Эрлих
Тайна неба, тайна грани -
Тайна пролитой воды...
Там ли почки отказали
За предсмертные труды?

Жизни грань быльём сотлета -
В тайне неба воздух чист.
Тайна скомканного лета -
Забыленья ветра свист.