Ветер лижет листву... 20. 02. 2019

Геннадий Каплун
Ветер лижет листву прошлогоднюю,
Солнце греет редеющий лед
И уходит вода в преисподнюю
Или это земля ее пьет.

Скоро выпорхнут чудом подснежники
Под нехитрую песню скворца.
Я святой, как и прочие грешники,
Но скрывать не намерен лица.

Быть собой – это путь из забвения.
Выходите за рамки ролей!
И тогда обретете спасение
Средь шутов, крепостных, королей.