Верю рьяно в Затрашнее Завтра

Александр Сергеевич Евланников
Верю рьяно в Затрашнее ЗАвтра...
Непременно верю - Будет Жизнь!!!
Вспоминаю, что писала "Правда"...
Ведь она не всё про Коммунизм...

Я читал и верил, верил, верил...
В Завтрашнее!!! Яростно мечтал...
И судьбу Прекрасному доверил...
Прочитав про "ихний" Капитал...

Не срослось!!! Ведь мы не проверяли...
Кто нам говорил и обещал...
И немного Веру потеряли...
Потому, что Он нас обокрал...

Разделил на сирых и богатых...
Дал им наше, просто за глаза...
Из народа сделал Виноватых...
То, что верил в Завтрашнее ЗА!!!

Что теперь? Я снова верю в ЗАвтра!!!
Мне пообещали... Новый строй...
Вспоминаю, что писала "Правда"...
Ведь она не только про застой...