Я хочу с тобой поговорить...

Нэтти Николь
Я хочу с тобой поговорить,
Так хочу услышать голос милый.
Как же трудно без тебя мне жить,
Без тебя весь мир мне стал пустыней.
Без сиянья карих твоих глаз,
Без объятий, страстных поцелуев.
Кожи твоей нежной, как атлас,
И без томных слов:'Тебя люблю я!'

ПРИПЕВ:
Уходят поезда с пустых вокзалов...
Отходят от причалов корабли...
Отмеряно нам счастья было мало...
А мне хотелось так твоей любви...


Как прожить без твоего тепла,
Без твоей улыбки лучезарной?
Ты, Родная, в жизнь мою вошла,
Ты была весёлой, и азартной.
Я хочу с тобой поговорить...
Так хочу вернуть я дни былые...
Моё сердце громко так стучит...
Вспомни...как мы встретились впервые...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.