Морской гипноз

Алла Елисеева
      
Я плыву в золотистом море
Этих ласковых светлых глаз
И так счастлива априори,
Что неважно который час.

Растворяется пена слова
В бесконечности зыбких грёз,
Наполняюсь звучаньем новым,
Погружаюсь в морской гипноз…

Безмятежно качают волны,
Разлетается мыслей смог,
Я былинкой плыву безвольной ¬-
Отрешённости сладок шок.

Ощущенье весны безбрежной,
И зовущий в объятья бриз,
Наполняют желаньем бездны,
Где любой исполним каприз.