Всё не вечно

Мила Смугленко
С тобою пять минут кричала,

Уйди, не трожь меня, прошу!

Сама я вещи собирала

И уходила в темноту.

Ты догонял меня. Останься?

И дальше так, и дальше так,

Тебе и богу благодарна,

Ты жизни научил меня.

Но всё не вечно, всё проходит.

И в нашей книге завершён рассказ.

Я всем довольна, наелась вдоволь.

Тебе прости и навсегда!