Наедине с собой

Лунныйкотище
Какая разница, что что то улетает ???
Вам легче от того, что гаснет свет ???
Мы жили страстью , наслаждаясь раем
И вдруг пронзила мысль, что рая БОЛЬШЕ НЕТ !!!

Какая разница-сгорел,уплыл, умчался ..
Любовный пыл, что звал, терзал. манил,
Манила женщина, с которой ты встречался..
Любил ее.., иль думал, что любил.

Ты строил дом..,песочный светлый замок
И с ней бродил в его чертогах до утра
Но замок рухнул....,нет у счастья рамок,
Что б удержать всё то, чем жил еще вчера..

Прощай, любовь...
Не приходи, не надо..
Довольно мы намучались с тобой..
Если ты-рай, то я желаю АДА !!!
Хочу побыть...наедине с собой...