Размышления у моря

Марина Скворцова 6
У моря жду погоды.
Вступить бы с ветром в бой!
Отняли силы годы.
Мне б справиться с собой.

Взлететь, как чайке, мне бы!
Связала крылья грусть.
Вдохну всей грудью небо -
Прольётся в сердце пусть.

Родятся, может, мысли,
Способные взлететь,
Под тучей не провиснуть,
На солнце не сгореть.