На стих. Мани и мани Бабушкиной Людмилы

Александр Фаронов
В бане важно что? смекалка!
Я решил спереть мочалку.
Пока глазки Мани в пене,
Не пошлет к едреней фене.

Шайку утащить с-под носа
Незаметно, без вопросов.
Веник, шлепанцы и мыло
Обменяю на текилу.

На белье не покушусь,
А то скажут: -Хорош гусь!
Как из бани выйти Мане,
Если все белье утянут?

Пусть дедок я шебутной,
Но за нравственность горой!
Не приличествует даме
Показаться людям в сраме.

Жаль, конечно,что спиртное
Мне дороже, чем другое,
Слишком стал далек от бани,
Вши вцепились крепче Мани.

Пусть соседка не серчает,
Мужики чуток мельчают,
В баню ходят только с пивом,
Дивы пусть даются диву.

Это стало повсеместно,
Лгать не стану байкой честной,
Самогон или текилу
Можно обменять на мыло.