Ты, не поверишь

Сергей Артеменко
Я вспоминаю о тебе
Не так уж часто,
Как хотелось.
Мне жаль, что Чудо
Не сбылось.
Не всё срослось,
Почти, не спелось.
По швам со скрипом
Разошлось
И в одночасье
Разлетелось.
И всё же!
Надо полагать,
В том у Любви
Своя задача;
Сохой царапать
По судьбе...
Ты, не поверишь,
Но... я - плачу,
Когда тоскую
По тебе.

20.02.19.