Май

Джули Шувалова
Я вспомню все наши встречи,
Мы были словно жаркие свечи.
Страсть внутри нас кипела,
А рядом птичка песенку пела
Ну а сейчас прошу об одном,
Вновь забываясь вином
Верни мне мой май,
Там гребанный рай,
Там гребанный рай.
Но вокруг злая осень,
Я не люблю ее очень,
Я не люблю ее очень.
Больше не верю тебе не на миг,
Ты уж предела терпения достиг.
Всё обещаешь любовь мне потом,
А я уж склонилась теперь над мостом.
С обидой смотрю на Неву
И от несчастной любви я реву.
Верни мне мой май,
Там гребанный рай,
Там гребанный рай.
Но вокруг злая осень,
Я не люблю ее очень,
Я не люблю ее очень.