Каждый в своей пустоте...

Лара Козиорова
-- Что б тебе было пусто всегда!
-- Пустота Бытиём полна...
В ней резервы и магии власть...
А тебе - в злобе что б не пропасть...

-- Будешь в жизни локти кусать!
Да и гордость свою проклинать...
-- Грех - гордыня, в ней эгоизм,
Ну, а гордость - скорей атавизм...

Гордость воинам чести дана,
Но сейчас она стала редка...
Люди падки на блеск, мишуру...
Впрочем, зря я тебе говорю...

-- Ты, конечно, лучше других!
-- Мне нет дела до остальных...
Мудро сравнивать только себя:
Каким был, и каков сейчас я...

-- Тебя ждёт одиночество, грусть...
-- С Божией воли, как будет - так пусть...
-- Не боишься такого конца?
-- Нет.., страшней превратиться в дельца:

Покупать - продавать - покупать...
И бесценное ценой измерять....
Люди мнят о себе, что умны,
Но по сути, они все мертвы...

-- Да... Куда нам всем до тебя!
-- Эта фраза была не моя...
Не приписывай мне своего,
Я не отнял пути твоего...

Выбор твой тянет нити судьбы,
И заметь: из нас зол только ты...
Пребывая на этой земле,
Мы здесь каждый в своей пустоте...