Мне с тобой всегда тепло...

Алиса Осенина
——————————————;;;;
А мне с тобой всегда тепло,
В любую непогоду....
Февраль стучится к нам в окно
И мучает природу....
Он тоже разный, не простой,
Пусть грязный снег и морось...
Я знаю: ты бесспорно мой
И мы не можем порознь......
То снег, то дождь, то чёрный лёд,
Несопоставимо с «Раем»,
И я не сахар, ты не мёд...
Мы оба это знаем.....
Но мне всегда с тобой тепло,
Благодарю я Бога,
И мне,по сути,всё равно ....
Какая там погода........;;;

                Алиса Осенина. 5.02.19г))