Далёкое Послание

Дорошина Словохотова
Сегодня "новостная лента" -
Сверхартистичность Президента:
Его далёкое Послание...
Народа - в чудо ожидания!

Вождя искусство не пропало...
Но прямо в сердце вдруг попало
Лицо сидящей Небабулиной:
Занозы острой загогулиной!.

       20.02.2019