Нежностью в душе весна стучится!!

Вера Лабзина
Нежностью в душе весна стучится,
радостью и счастья полнотой.
Незаметно пролетает птица,
воздух свеж и пахнет добротой.

Блеск весны губами прикоснулся.
Ощущаю сладкий аромат. 
После спячки мудрый лес проснулся,
по-весеннему он бликам солнца рад. 

Нежность растворила наши души,
и согрела всех тёплом любви,
Шепчут меж собою что - то. Слушай,
источают звуки соловьи.