Люблю тебя, милая, нежная!

Елена Арбатская
Люблю тебя, милая, нежная!
Ты прекрасна как не взгляни.
Твоя доброта безбрежная -
Мне опора в тяжёлые дни.

Что ж ты страдаешь, мятежная?
Погасли надежды огни...
Прости меня, милая, нежная,
И надежду на счастье верни!