На море

Мила Смугленко
Я хочу ехать на море,

В тачке светлой и своей.

Слушать музыку в дороге,

Подгонять коней скорей.

Чтобы мчать на встречу ветру,

В пуды соли занырнуть.

И черпать глазами небо,

И от счастья утонуть.

Чтобы ветер лился в душу,

Сквозь открытое окно,

Чтобы ты меня не слушал,

Обнимая за плечо.

Но нет здесь нас, я утопаю,

В одиночестве своём.

Но хотя я точно знаю-

Мы сгорим с тобой вдвоём.