Ахуеть

Эразм Мо
на столе стоял стакан
рядом табуретка
На дворе уж ночь стояла
За окошком ветка

Сядь в тюрьму / или умри
Все равно / ведь все не так как надо
не подарят тут Тебе любви
никому здесь ничего не надо
Закрывай глаза / Ты все же слеп
Зарывая прошлое под гущей Знаний
Завтра будет / только с неба снег
срать на голову / и три рубля
в Кармане


17 или 16 год


Изображение:Несколько букв из азбуки эротических рисунков. 1931 год. Рисовал С. Д. Меркуров