Сокол

Катерина Цуканова
Не грусти, не печалься, не надо, свою душу скорей отпусти,
Пусть тебе это будет наградой на твоем нелегком пути,

Для тебя это будет уроком, на ближайшие несколько лет,
Расправь крылья-Ты-ясный сокол, чтоб полет не сошел на нет!

После бури будет затишье, остается лишь только ждать...
Ждать когда в травке промелькнет мышка и схватить ее и распять...