Паранджа

Юрий Кукс
                Паранджа.
===================================
Как хочется пощупать паранджу,
Что притаилось там под чёрным балахоном?
Коль сиськи – никому я не скажу,
А если эМка и рожок патронов?

В такой скафандр можно запихать
С усами рожу, с чёрной бородою.
Что европейцы рвутся показать-
То эти здесь старательно закроют.

С тревогой наблюдаю я, когда
Зайдёт в автобус эта тень ночная.
Возможно это страшная беда,
Никто об этом никогда не знает.

Нам КПП, проверку и солдат
На каждой остановке не поставить,
А наши власти, как они хотят
От страха население избавить?

Чтоб обеспечить гурий куражом,
Шахиды словно кролики плодятся.
С гранатой,пистолетом и ножом
В автобус переполненный садятся.

А нам всё предлагают создавать
Два государства и для двух народов.
Какой «народ»? Метлою надо гнать
Лишь для террора созданных уродов.
              19.01.2019г. ю.к.