Я Дал вам Шанс!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Грядёт чреда сверхважных дел...
Природе все Дал Указанья -
Она исполнит - в Наказанье -
Пиратский выбрал кто удел!..

Всем тем, кто выбрал быть "главою"
Над Человечества Судьбой:
"Со Мной затеял "смертный" бой!
Платить придётся головою"!

Терпя, Смотрел с Великой Болью,..
Всё Ждал: очнётесь от... деньжат...
Увы, вас тянет - в "медвежат"...
Боитесь "в лоб" сойтись с ЛЮБОВЬЮ!

Ужель приятно быть... "зверьми"?!
Ужель вам Лик Мой неприятен?!
О, да! Мой Космос необъятен!
Ужель ошиблись вы "дверьми"?!

Последний МИГ! "Вагон" последнй!
Схватись за поручни, Сынок!
Последний слышится звонок,..
Но вспомни: ты же - "Принц Наследный"!

"Уснув" в далёкие века,
Ты к Пробужденью не стремился!..
Слезами горькими умылся!..
Но в МИГ последний: вот - Рука!

Извечно Руку Предлагаю!..
Поможет и Небесный РОД:
Наследный Принц - то Мой Народ!..
НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ Возлагаю

На Пробуждение Сердец...
Остановлю Природы Волю...
Ты заслужил другую Долю,
Народ Мой, Я же - твой Отец!

Россия - "Спящая Девица" -
Очнись от ме'ртвенного сна!
Из Сердца Моего ВЕСНА
В твоё Войдёт - Мир удивится!

Грядёт Чреда Сверхважных ДЕЛ!
Природа ЛЮБИТ вас, поймите!
Свои амбиции уймите!..
Я в ВЕЧНОСТИ за вас Радел!

Всё будет ТАК, как Повелю!
Вы все шли в Рай, но Путь забыли!..
Избавьтесь от Страданий "пыли"!..
Я вас Всегда ЛЮБИЛ! ЛЮБЛЮ!

И всех РОДных вас ждут объятья:
Они с Небес глядят на вас!
Я Дал вам Шанс! Я Дал Аванс:
Сойдитесь Вместе Сёстры-Братья!

                ***

20.02.19