Кобелю

Инстинкт
Лежу на кровати,тереблю "малого"
После пятого раза -"на пол шестого"
При хорошей суке кобелю всё в пОру
И фантазии к старости-просто прОрва
За окном фонари,а я на диване
Прибываю в сладостной эро нирване
Вспоминаю сучек,их пере бираю
И воспоминаний просто не видно крАю
Покурю,подумаю о новой сУке
Хорошо,что фантазия есть и руки