Очень скоро птицы запоют!!

Вера Лабзина
Очень скоро птицы запоют, 
И отступят вьюги и бураны,
И создаст весна в душе уют, 
Утренние растворив туманы.

Зацветёт кудрявая сирень,
Запахи нежнейшие бросая,
В солнечных лучах исчезнет тень,
По росе пройдусь тайком - босая.

Ни кому о чувствах не скажу,
Растворюсь в лучах Ярило -  Солнца,
А затем волшебную росу,
Выпью я душой своей - до донца.

Очень скоро тёплые деньки,
Землю - Мать родную, обогреют,
Потекут лавиною ручьи,
В синем небе облака белеют.