нннннн

Александр Штонда
и чтобы поскорее уходить
и больше никогда не возвращаться
среди пустынных улиц
гор
равнин
и тысяч человек - не с кем общаться

писать статьи и рисовать обложки
искать признания
в инкогнитных фанатах
следить за временем не капающим с ложки
и ждать прихода от
матриархата

идти или не двигаться в пространстве
пытаться выглядеть красиво и престижно
но ненавидеть жизнь
и повторять: как же себя я сильно ненавижу

торчать не на спидах а в универе
и жалко быть пытаться успевать
всё делать в той ли самой мере
в которой людям
нужно умирать?