Ядовитая, злобная, неадекватная змея

Шеми Фауст
Новая вселенная, новое открытие!
Тут вот появилось, Тум-пу-ру-рум!
Видеть не хотите ль вы?
Всё же получается, отринув этот мир,
Вперёд смело, не идти и не бежать,
А лететь на бешеной бл*дь скорости!!!
Разгоняюсь скорости выше световой,
Чтобы неповадно было многим, тем
Кто думает, что творю лишь дерьмо, отстой.
Джокер-р-р-р я? Нет. С*ка, что это за бред?!
Знаешь, друг мой ситный, кишки твои-ка я
Сожру на завтрак, ужин иль обед.
Мясо, трупы, Блэк Джек, шлюхи?
Что ж, окей, но этого мы не допустим.
Сковырнём твои мы ногти, как делают японцы.
Не, ну что садисты мы доказать ведь нужно?!
Хм. Очень интересно стало вдруг.
А из какого теста ты слеплен, "друг"?! ;)
Может быть просто сраная такая маска типа:
"Ака я не герой, а злодей. Поэтому скажу вам так -
 Если что не нравится, то вы Х*Й мой сосите".
Окей, окей, окей. Вроде бы понятно.
Вот только не хотелось бы ты, "друг" сумневался
В офигительном разнообразии твоих безбашенных идей.
Всё это хорошо, но лучше уж поверь, что
Не баттлы и не флекс решает кто здесь крут,
Свеж, гениален, обаятелен и моден.
Уж лучше каждый сам для себя решит -
Быть понторезом или же - быть максимально скромным.
Знаешь, "друг", нет зависти абсолютно никакой.
Веду обыкновенные я стримы, гружу в сообщество своё музло,
Чего-то чиркаю в черновике, пока кто-то делает там тур,
Сальто-мортале, а потом Х*ЯКС и делает пике, турне!
Всё слишком сильно поменялось "друг".
Ты просто оглянись и посмотри вокруг.
Кроме того, что гнилую лапшу
Со своих ушей все жрут
Объявился новый лысый шут.
Он из себя строит "гения" великого.
На самом деле сам считаю, что это глупо.
Считаю это существо шизофреничным нытиком.
Поэтому, если кто что скажет впредь -
НА КУСКИ С*КА ПОРУБЛЮ, а потом...
Потом ПРОДАМ ВАШИ КУСКИ по миллиардному рублю...
Кровавая, алая, благодатная влага,
Вонь канавы, канализации, прочей отравы -
Всё это есть реальность, всё это есть жизнь.
Не только же в доброте и уюте жить?!
Создай-ка сказку, локальный рай ты для себя.
Или, "дружань" тебя сожрут гиены
Или укусит ядовитая, злобная, неадекватная змея.