В рамках подхрюкивания или византийское хамство

Синий Мотограф
Оххъ, ты, гой еси, православный люд!
То ж какая зрада  вызрела! Понажравшись объедков с заморских блюд хрюкотит Старый Свет.
Но ни выстрела –– ни словечечка в сторону хiхлов. Озверел тиран совсем уже.
Как он с нами так? Не хватает слов. Москалям на зло ходим неглиже,
«На гиляку!» орём уже пятый год, а в двадцатом трубу –– на списание,
«Чтоб на них рухнул небосвод! Запрягу свинью себе в сани я,
Да возьму тризуб треморной рукой, нападу на Москву, Кремль разрушу.
Да, подхрюкивал! Но вопрос –– на кой?! Пощади, Сотона, мою душу…»

Так кондитер один, оскорблённый весь, сокрушался о хамстве Темнейшего.
Не пьянит вино, не сладка слуг лесть. «Ни словечечка! Какого лешего?!».