Свет для души

Роза Горбачёва 2
Трём Светланам, моим друзьям

Треугольник из Светлан,
каждая в вершине,
я под взглядом этих дам
в самой середине!

Свет их яркий как алмаз
греет мою душу,
благодарна я за час,
что принёс их дружбу!

Благодарна я судьбе
за такую милость,
счастье с ними  на земле,
нет мне не приснилось!
    20 февраля 2019 г.