На стихи Невероятного

Юрий Козиоров
          А эта ночь могла быть нашей!
          Но вновь ты выбрала уйти.
          Я думал - чувства стали старше,
          И очень их хотел спасти.
                Невероятный, А эта ночь могла быть нашей!

Да, эта ночь вполне могла быть нашей,
Когда бы ты меня не вытолкала вза'шей.