Не очень

Артур Сурганов
Не очень жду, не очень верю,
И где-то, может, все равно.
Уже давно закрыты двери
И свет погашен за окном.

Уже не очень-то и помню,
Все реже думаю о нас.
Я в чувствах стал все больше скромен.
Закрыты двери, свет погас.