И ты помнила всю жизнь?..

Александр Парунов
«Приезжай» Ольга Шабинская
http://stihi.ru/2019/02/19/1177          
          ***
Проходи, затопим печку...
И, пока гудит она,
Посидим - ка на крылечке,
Там, смотри, уже весна!

Вспомним прежние годочки.
Помнишь яблоньку? Стоит!
Помнишь, как пришла ты ночью...
Где тот давний стих мой спит?..

Разошлись пути дорожки
Я забыл, что ты была,
Как босые твои ножки
Скрылись утром в никуда...

Ты такая же как прежде,
А я, видишь постарел...
Где весенние надежды?
Скучен стал и приболел...

Ну а муза улыбнулась,
Протянула мне листок:
Я к тебе затем вернулась,
Чтоб ты стих закончить смог...