Ошибка..

Алексей Евгеньевич Сальников
По ошибки верилось
И казалось мне,
что любовь волшебная
Где то светит мне
Что она воздушная
Сладкая на вкус
Толь показалась ты
Вскользь коснулась грусть.

Широко распахнута чуткая душа
Но на сердце колотая рана у меня
Как наркотик с мятою
Как кусочек льда
Сердце полюбилось мне
Жизнь её нашла

И ходили разные,
много повидал
На неё не просто так
я тогда запал
Для неё разбил мечты
и к ногам сложил
Было сердце искренним
стало вдруг чужим.



Пролистаю в памяти
красочный альбом
Удаляю мэмори
больше день за днём
Я не умоляю, нет
попросить меня
Я простил уже давно,
отпустил тебя.

Вижу,  ты встречаешься
на пути моём
Мимо старой памятью
Мимо о былом
Всё ещё играешь ты
и горят глаза
Только понимаешь всё
мимо проходя.