Я все еще в твоем календаре

Елена Ярмолович
Я все еще в твоем календаре
Помечена как важное событие…
Внезапно в этом тусклом феврале
Вином я заменила чаепитие,
Блокнотом заменила интернет,
Снотворными – ночные сериалы…
«Не знаю» заменила я на «нет»,
На церковь заменила идеалы…
Я все еще в твоих календарях
Летаю из зимы в чужое лето…
Я все еще стою в твоих дверях,
Но мысленно я потерялась где-то…

20.02.2019