А истина всегда проста

Эмма Клейн
А истина всегда проста

Из вороха тонких, солнечных сплетений,
родился вихрь, забежали перемены.

Открыли в небо голубое райские врата,
внизу большой наш грешный мир,... не знаем жизни;
спасает, любовь останется всегда чиста,
завуалирована, не видишь где Всевышний...

Потоки разных, мёд по устам за счастье,
ступени, нам в грешном долго не остаться...