Я другая

Джулия Беккер
Любовь случается земная...
Но как же жить мне не любя, -
Да я обычная, простая:
Зачем то же послали мне тебя?

Бываешь часто грубым,
Так нервно сигарету теребя,
Целуешь меня страстно в губы.
Ты кажется влюблён в меня!

Груз прошлого я сбросила,
Остатки памяти храня,
Я знаю что ты мой, хороший,
Я вижу любишь ты меня!

Я принимаю, понимаю,
Да, дней немало непогожих,
Сказал что я меж всех другая,
И дочка пусть будет похожа...

20.02.2019г.