Роману Курцыну

Александр Вшивков
В беззвучном крике разрывая рот –
Нет сил вдохнуть, и выдохнуть нет воли.
Когда тебя на части рвёт от боли,
Перед глазами звёзд круговорот.
На чёрном небе солнца чёрный круг,
Не слышно птиц, не слышно шума ветра,
Немой вопрос оставлен без ответа…

Лишь только сердца сумасшедший стук.