Лунный свет

Лина Бахрат
Лунный свет в апреле,
Ты его забудь,
Роковой метелью,
К счастью улизнуть.

И порывом сердца,
Тучи обгонять.
Не переусердствуй,
Быстро в цель стрелять.

Лунный свет разлился,
И глядит в окно.
К счастью засветился,
Мне привлечено.